Рассмотрено Обжалование наказания от Howard_Sentry

• Автор темы Автор темы popoccc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popoccc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ferrari_Nablesse
2. Никнейм администратора: Howard_Sentry
3. Подробное описание ситуации: Получается можно сказать "зацеплпись" мы с Empathy фамой, откуда мы их знаем? теру играли за 2 часа до, так вот начался конфликт потулились че то и тд, спавнюсь в емс вижу типа от туда, понял что он от туда по дресскоду желтому, че то подокапывался и потом спросил Choppa Empathy овнера(как оказалось он еще и стримером был) пойдет ли его кент тк на 500к, он че то злой оказался начал сразу обзываться агриться и пригрозил откидыванием за стримснайцп, тогда в моей голове уже начало клеится что мб он стример, я сросил у типа который раньше был у него в фаме стримит ли он, он ответил да и затем я попросил стрим, на отькате видно мое полное не знание того что он стримит, и то что никакого стримснайпа не было, тк там было видно как я альтабаюсь и стрима его в альтабе не было так что прошу снять неверно выданное наказание. (по веременни видно что это все происходило в промежутке небольшого времени)
4. Доказательства: (2608) Видео без названия - YouTube
5. Дата и время выдачи наказания: 30.12.2023 18:51:21

Доброго времени суток!
Наказание будет снято.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху