- Автор темы
- Ваш Ник - Kuzhuget Abylaikhanuly
- Ник Администратора - Israel Elsman и какой то Moon
- Суть жалобы - Меня откинули за якобы нон-рп ник, хотя, он таким не является. Пытался достучаться до администрации через репорт, чтобы они объяснили, в чем проблема, но получил стандартный ответ: "нарушение правил проекта 2.7". Какой конкретно пункт я нарушил? Никто не знает. Более того, мне сказали, что если наказание не устраивает, пишите обжалование на форум)) Фамилия "Абылайханулы" действительно существует. Она образована от имени Абылайхана, великого казахского хана, и является одной из ключевых фигур в истории Казахстана. Видимо, уважаемый Moon просто загуглил фамилию как она есть в моем нике, не нашел известных личностей с такой фамилией и смело откинул меня. Только вот в казахских фамилиях есть разные окончания: русские суффиксы, такие как "-ов", "-ев", "-ин", и казахские, например, "-ұлы", "-қызы", "-тегі". Если бы Moon знал это и пошел дальше первой страницы в гугле, то мог бы найти множество известных людей с такой фамилией, например, Медельхан Абылайханов — казахский государственный и военный деятель, султан. Имя Кужугет встречается довольно часто и не должно вызывать вопросов. Одним из самых известных носителей этого имени является Кужугет Сереевич Шойгу, отец секретаря безопасности и бывшего министра обороны Российской Федерации. Вы издеваетесь? Как можно не знать этого? Я специально выбрал реальные имена и фамилии, дабы больше не было вопросов, потому как ранее меня откинули за ник Thyssenkrupp VonHohenstaufen. "ThyssenKrupp" — это классическое объединение двух фамилий в одно слово, типа как у немцев любят делать. "VonHohenstaufen" использует префикс "Von" и фамилию, что совершенно нормально для германских имен. Да, это действительно, вымышленное имя, но ник выглядит уместно и органично, культурно и исторически обоснован. Ау, пол сервера бегает с фамкой Killa)) Или вообще как у одного администратора - "Baby Yoda". Давайте не забывать, действия происходят в игре, где все личности выдуманы и события вымышлены. Надеюсь, вы примете во внимание мое обжалование, поймете, что мои ники имеют смысл и соотвествуют концепции ролевой игры и наконец дадите возможность продолжить игру, и перестанете меня откидывать в бесконечный деморган.
- Доказательства - Не нужны
- Дата/время выдачи наказания - Не знаю, наказание выдали когда был в оффлайне