- Автор темы
- Ваш Ник - Laqvan_Qwertov
- Ник Администратора- Israel_Elsman
- Суть жалобы - Отсиживал деморган , вижу что мне добавилось около 9к секунд за жалобу , изначально увидел не ту жалобу но с таким же номером за которую меня откинули , пишу адмистратору ( Wakatoshik ) который меня откинул , и я задал вопрос за что же всё-таки он меня откинул , администратор скинул жалобу где видно что я дурачился со своим другом которым я давно играю , и тут начинается история , на откате видно не полную ситуацию где я нокнул своего друга , и будучи не в гос структуре и не добив друга меня откидывают на 9к секунд за NonRP COP + Добив . Звучит как бред? Дальше я переписываюсь с админестратором и ненароком оскаю его 1 раз , после чего он написал
"Еще одно оскорбление в мою сторону и понесете более серьезное наказание.
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
Игровые сервера проекта
Форум проекта
Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов
Личные сообщения между игроком и администратором
Комментарии в любой из соц. сетей проекта
Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)"
После чего я НИ РАЗУ его не оскорбил , но видимо по всему у администратора осталась личная неприязнь поскольку он всё равно откинул меня на 3 дня
Прошу снять блокировку поскольку после предупреждения администратора больше его не оскорблял , и также снизить срок деморгана поскольку даже за DM 9к секунд звучит абсолютно абсурдно. - Доказательства - Жалоба за которую откинули ; Переписка ( основная часть) ; деморган ; бан
- Дата/время выдачи наказания - 27.10.2023 / 08.50.57
Последнее редактирование: