Отказано Обжалование наказания от Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ваш Ник - Laqvan_Qwertov
  2. Ник Администратора- Israel_Elsman
  3. Суть жалобы - Отсиживал деморган , вижу что мне добавилось около 9к секунд за жалобу , изначально увидел не ту жалобу но с таким же номером за которую меня откинули , пишу адмистратору ( Wakatoshik ) который меня откинул , и я задал вопрос за что же всё-таки он меня откинул , администратор скинул жалобу где видно что я дурачился со своим другом которым я давно играю , и тут начинается история , на откате видно не полную ситуацию где я нокнул своего друга , и будучи не в гос структуре и не добив друга меня откидывают на 9к секунд за NonRP COP + Добив . Звучит как бред? Дальше я переписываюсь с админестратором и ненароком оскаю его 1 раз , после чего он написал

"Еще одно оскорбление в мою сторону и понесете более серьезное наказание.

7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
    Игровые сервера проекта
    Форум проекта
    Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов
    Личные сообщения между игроком и администратором
    Комментарии в любой из соц. сетей проекта
    Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)"

После чего я НИ РАЗУ его не оскорбил , но видимо по всему у администратора осталась личная неприязнь поскольку он всё равно откинул меня на 3 дня :)

Прошу снять блокировку поскольку после предупреждения администратора больше его не оскорблял , и также снизить срок деморгана поскольку даже за DM 9к секунд звучит абсолютно абсурдно.
  4. Доказательства - Жалоба за которую откинули ; Переписка ( основная часть) ; деморган ; бан
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.10.2023 / 08.50.57

Последнее редактирование:
Знаете, напоминает: "Ну, сначала оскорбил, но затем НИ РАЗУ, честное слово".
Наказаны верно. Принесите свои извинения администратору лично, если будут приняты, блокировка будет снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху