- Автор темы
- Ваш Ник - Kentafura_Ramonich
- Ник Администратора- Israel_Elsman
- Суть жалобы - Пока на сервере действует х1.25 множитель, решил с друзьями подфармить денежку на аккаунте. Взял в аренду достаточно быструю, маломаневренную и хорошо ускоряющуюся машину. В полночь занимался фармом контрактов(мясо и мусор). Ехал по трассе, по своей полосе, никого намеренно не ДБшил и не НРДшил. Сегодня сутра захожу в игру и вижу некую приятность, в виде деморгана на 3.6к секунд, позже ознакомившись с жалобой за которую получил наказание понял, что сижу ЯКОБЫ за ДБ, которого как такого и не было) Прошу Вас внимательнее ознакомиться с док-вами прикрепленными к жалобе, обратить свое внимание, что я ехал по своей полосе, а девочка на мотоцикле начала с обочины перестраиваться в мою полосу(не хочу наговаривать, но как будто намеренно), так же отчетливо видно, что я пытался уйти от удара на другую полосу, но увы ни одна машина на проекте не способна совершить данный маневр. Дату и время выдачи наказания не могу знать, т.к был почти весь вчерашний день не в игре.
- Доказательства - 1) Скриншот моего наказания: Imgur: The magic of the Internet. 2) Жалоба за которую получено наказание: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no87625-id-1017.3030265/.
- Дата/время выдачи наказания - не известно.