Отказано Обжалование наказания от Jack Reverie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo_Giordano

Новичок
Пользователь
1. Gustavo_Giordano
2. Jack Reverie
3. Добрый вечер, не пойму как это произошло, потому что ситуация выглядела по-другому. Я забежал на крышу, чтобы отойти в реальной жизни, в уборную и меня не убили в игре. Как только я вернулся был уже мертвый, он по мне топтался и просто оскорблял(без какой либо причины), этого он в ролик не вставил, я вызвал скорую, которую он со своими друзьями ко мне не подпустил (они обстреляли машину скорой помощи), оставался последний вариант появится в больнице, но я не выходил с игры (как он указал в жалобе, вы можете также это проверить), то есть мало того, что он помешал мне играть так еще и оскорблял. Я упомянул его маму, согласен это было моей ошибкой, но ее не оскорблял (это слышно на видео, он сам хотел вытянуть с меня оскорбления) я просто нажал появится в больнице. Играю 3 день в гта рп и не знал, что тут вообще нельзя упоминать родных. Прощу прощения у данного пользователя и администрации за нарушение, поймите если бы он не вёл себя вызывающи, этого бы и не произошло, но обещаю, что впредь такого не повториться. Прошу разблокировать мой аккаунт, с уважением игрок Gustavo_Giordano.
4.
5. 18.02.2024 в 17:53

Доброго времени суток!
Мы не снимаем наказания по подобным причинам, в амнистии отказано.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху