Рассмотрено Обжалование наказания от Jan Alone

• Автор темы Автор темы Ryder77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryder77

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ryder_Nightshadetti
2. Ник Администратора- Jan Alone
3. Суть жалобы - Получил сначала деморган на 7200 секунд за 1.6 ПГС. Идем в лс дс к администратору, получаем ответ, что с 18 до 21 был в Армии - согласен, был. 4 броника я якобы хранил в своей машине. Перед уходом с армии я сложил все снаряжение в армейскую машину. И ушел я с армии полностью без гос. сняряги. Потом после общения с администратором он мне перевыдал деморган на 30 минут - за это спасибо. Потом он мне пишет, что факт, что я их положил в машину. Одно дело положить и через несколько минут вытащить, а другое дело хранить. Положить броники на 5-10 минут и потом их вытащить, неужели это настолько серьезное нарушение и я кому-то помешал этим? У вас даже в правилах (3.8 ПП) говорится, что можно не выдавать, если нарушение не грубое, но зачем так выдавать наказания за такие поступки, рял, я не помню как я их ложил даже, я мог мисскликнуть, но за это получать наказание на 7200 сек(потом правда меньше, но это я написал админу насчет этого, другой игрок мог бы этого не сделать). Я просто не понимаю, зачем лишняя душниловка насчет этого и почему прям надо выдать наказание за такое? Я бы согласился с наказанием, если бы я их оставил чуть ли не на час и больше, и/или не реагировал на предупреждение администрации на то, что я нарушаю и игнорировал бы это. Положил броник на 5-10 минут в машину -> вытащил -> сдал все снаряжение обратно армии, перед уходом. Получил наказание за эти 5 - 10 минут, почему так сурово за нарушение, которое не являлось грубым и не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам?
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
3.8 ПП -
1719479890742.png

Переписка с администратором в дсе - 5. Дата выдачи наказания - 27.06.2024 - время не знаю, уже с утра был в дмг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху