- Автор темы
- Ваш Ник - Kiko Robokopyan
- Ник Администратора - Jason Simpson
- Суть жалобы - Выдал неверный, по-моему мнению, вердикт в жалобе №5832. Автор жалобы нарушил правила PG, не соблюдая требование выдать таблетку под угрозой оружием. Пункт правил, запрещающего крайм в ЗЗ, в правилах сервера/проекта я не нашел. Я не убил, не похитил, не нанес урон, как не торговал и не продавал нелегал. Я пригрозил оружием и потребовал выдать таблетку, не снимая маску. Но актор жалобы не подчинился, чем нарушил правило PG. Я решил обратиться непосредственно к администратору с вопросом о том, почему автора не наказали. Исходя из полученной информации, выяснилось, что администратор Jason Simpson увидел на предоставленных доказательствах нарушение следующего правила:
6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении.
Вопрос - убил, ограбил или похитил я сотрудника EMS в данной жалобе? Нет. Пригрозил оружием с требованием выдать таблетку? Да. Запрещает мне какой-либо пункт правил сервера/проекта делать это? Не уверен, прошу подсказать пункт, если такой имеется, и выдать верное наказание.
Вывод - возможное неверное вынесенное решение. Прошу пересмотра.
- Доказательства - Жалоба №5832, Переписка с администратором Jason Simpson.
- Дата/время выдачи наказания - Наказание в виде деморгана пока еще не было выдано.