Рассмотрено Обжалование наказания от Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky

2. Никнейм администратора: Jett Sportik

3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"
Категорически не согласен с решением администратора Jett Sportik под Жалобой №6434.
Получил наказание 6000сек деморгана.

Я сразу же попытался связаться с данным администратором в Discord, но в ответ я получаю только игнор.
1705068026555.png

Так как мне не понятно где администратор Jett Sportik увидел в моих действиях какие либо нарушения, то давайте все подробно разберем:

1). Возможно администратор меня наказал за "Законное требование в текстовый чат"?.
Во первых: У текстового чата преимущество над голосовым чатом в отсутствии ошибки "Рассинхронизации" (Это когда вы у себя говорите, а игрок ас не слышит). Так есть игроки 100% видят ту информацию, которую вы им пишите в отличии от голосового.
Во вторых: Мы играем на РП проекте, где достаточно большое кол-во взаимодействий между игроками происходят исключительно в текстовом чате, взять к примеру те же оттыгровки /do, /me. Если игроки не видят этого, то это их проблемы.
В третьих: Я задерживаю игроков только тогда, когда они закрывают панель банка и начинают убегать. Я даю игрокам достаточное время на то, что бы они смогли прочитать законное требование. Что им мешает закрыть панель банка, никуда не бежать, а просто стоять на месте и прочитать чат? Ответ: Ничего.
В четвертых: Нигде и никакими из пунктов правил сервера и проекта не запрещено это делать.
Это даже никак не может быть нарушением, так как через чаты идет взаимодействие с игроками.

2). Возможно администратор наказал меня за то, что я пою те песни, которые играют у меня в наушнике, находясь в это время при исполнении?
Во первых: Это никак не может считаться нарушением так как я всего лишь напеваю ту музыку, которая играет в моем наушнике (каждый раз я оттыгрываю в чат /do,/me, что в ухо вставил наушник и включил музыку). Так же, что мне мешает коротать свободное время, а именно свободные окна между процессуальными действиями таким образом. Даже полицейские в реальной жизни, пока едут в ТС или заполняют какие то бумаги в своем рабочем кабинете напевают свои любимые песни и никто им это не запрещает делать так как в этом нет ничего абсурдного. и нестандартного.
Во вторых: Данную тему я уже поднимал раннее, где те жалобы в которых меня наказывали за это, все они были рассмотрены старшими администраторами, а наказания с меня были сняты.
Ссылки на жалобы:

3). Возможно администратор наказал меня за то, что ему показалось, что я затягиваю РП процесс?
Никакого затягивания РП процесса не было.
Игрок запросил адвоката, я запросил и мы обязаны по закону просто стоять и ждать ответ от адвоката 10 минут, что и было сделано.
Скриншот запроса адвоката:
4). Возможно администратор наказал меня за то, что он посчитал мои оттыгровки "Пристегивания задержанного к ручке ТС" за оттыгровки в свою пользу?
Во первых: Задержанный был пристегнут во время ожидания ответа адвоката. Что тут запрещенного? В жизни так и происходит (особенно в США), задержанного пристегивают к чему либо одним кольцом наручников, что бы тот не убежал во время ожидания и был на безопасном расстоянии. Вытаскиваю из ТС его, дабы не находится достаточно долгое времени в одной машине с преступником. Особенно когда тот на заднем сиденье, понятно, что во время ожидания от адвоката безопаснее для жизни полицейского будет вытащить преступника из ТС, что бы тот находился снаружи на безопасном расстоянии и с присмотром самого полицейского.
Во вторых: Данная тема уже поднималось мной, где тот же администратор Jett Sportik посчитал мои действия за оттыгровки в свою пользу.
Где жалоба была рассмотрена старшим администратором и куратором гос. Dari May и по ее словам ситуация была разобрана с Jett Sportik.
Ссылка на жалобу:

Итог: Прошу старшую администрацию ознакомиться с материалом Жалобы №6434, а наказание от администратора Jett Sortik с меня снять.
Спасибо и с наступившим Новым Годом!

4. Доказательства:
Ссылка на жалобу по которой я был наказан: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6434.2492787/
Выданное наказание:
5. Дата и время выдачи наказания: 11.01.2024 | 23:21

Доброго времени суток!
Будете амнистированы.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху