Отказано Обжалование наказания от John Legion

• Автор темы Автор темы ABIZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABIZ

Новичок
Пользователь
1. Supreme Biglogo
2. John Legion
3. Мой персонаж был забанен 06.01 по жалобе №9771, понимаю что поступил неправильно, осознаю свою вину, также никого ни в чем не обязываю и тем более не виню. В свою очередь могу сказать, что если бы игрок попросил об отмене сделки или ее проведении в другом варианте я бы не отказался, к сожалению этого уже не вернуть. Готов возместить ущерб от моих действий в 3-х кратном размере, либо забрать обратно изики и возместить моральный ущерб. Также прошу заметить, что за 3 года игры на проекте на мой аккаунт не поступало жалоб подобного характера. Этот случай стал для меня большим уроком и больше я не наступлю на теже грабли. Приношу свои искренние извинения игроку Alex Apostolov, а также администрации проекта. Очень прошу снизить срок наказания, т.к оплачиваю лизинг на авто и очень люблю играть на основном персонаже. Надеюсь на понимание с обоих сторон. Еще раз приношу извинения для Alex Apostolov, если читаешь это вот мой контакт хочу разойтись на мирной ноте! ДС: mudr1995
4. Рассмотрено - Жалоба№9771 | GTA 5 RP — Форум
5. 06/01/2024 12:31:21

Выдал блокировку по самой жалобе изначально и так в максимально лояльном виде.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху