Отказано Обжалование наказания от John Sakata, выданного Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Sebaleti

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Simon Sebaleti
2. Ник Администратора- John Sakata/Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Получил 15.06.2024 в 02:37:15 бан от Skillz Catcher по причине "Слив казны GOV // sakata". Узнав детали бана через администрацию, я признаю свою вину, что не закинул 60.000$ на казну. Не имел возможности это сделать, потому что в ночь с 10.06.2024 по 11.06.2024 не думал, что снимут бывшего ГП Timur Sebaleti и пошел спать, 11-го числа, если правильно помню, меня почти не было в игре, из-за проблем с компьютером, либо просто забыл пополнить фракцию, а 12-го закинуть не мог, потому что перед судом, который был по 26 иску в верховный суд, не имел возможности зайти в игру, а после уже ехал в ФТ. В дальнейшем меня не было уже во фракции и все таблицы, связанные с прокуратурой и которые нужно было, передал администрации, поэтому не мог перепроверить и забыл о том, что не закинул единственный платеж в размере 60.000$. Опять же, я признаю вину и готов оплатить эту сумму администрации или просто чтобы эту сумму списали у меня "автоматически" перед разбаном.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
4.1. Бан - 4.2. Иск в суд на меня - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no26.3014245/
4.3. Сообщения с человеком, который мне оплачивал реестр, что это было в указанное в сути время (время +1 от МСК) - 5. Дата выдачи наказания - 15.06.2024 в 02:37:15

Дополнение:
В таблицах оплат я все помечал, поэтому планировал оплатить, если правильно помню, опять же, доступа к ним у меня больше нет, поэтому не могу скрины приложить (если бы человек хотел слить, в моем понимании, он бы нигде не помечал это, как минимум, в тех файлах, которые может проверять администрация)

VaheN61.png

Данное нарушение не подлежит амнистии. Сумма будет обнулена Адмнистрацией.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху