Отказано обжалование наказания от John_Legion

• Автор темы Автор темы Fylukk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fylukk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Diveev
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Забанили за Реал покупку. Я ничего не покупал,можете задать мне любые вопросы,проверить любые архивы,ничего куплено не было,я даже не понимаю из-за чего мог произойти такой инцидент. Могу предположить,что Джон подумал что я купил одежду за реальные деньги,но это не так. У меня есть друг Frederik Barebyxnya общаемся мы с ним давно,есть его спецвязь,мы обенялись одеждой,я ему свою он мне свою,а после и вовсе захотели продать мой сет,его штаны,и его кроссовки. Когда я продал его вещи,мы встретились у банка и я ему дал 300.000$ а так же бомбер Nike(Nice),это были его чисто заработанные деньги. Я предполагаю то что это единственный случай из за которого меня откинули в бан. Готов пройти любые проверки и все что только можно,ничего не покупал,и не продавал! Мой дискорд diveev,можете написать..!
4. Доказательства: Кликабельно!
5. Дата и время выдачи наказания: 18/09/2023/00:18

Купили у продавца виртуальной валюты 2.000.000$ в такое время как 08.09.2023, 17:18:13.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху