Рассмотрено Обжалование наказания от Jonathan Pitt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_Ross

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danny Vance
2. Ник Администратора- Jonathan Pitt
3. Суть жалобы - Начну с того что, почему я должен отлетать за инициацию нарушения от сотрудников гос. структур будучи краймом? Я не имею право откинуть человека за его нарушение ? Описание ситуации можете посмотреть по первой ссылке. Теперь давайте представим две ситуации. В первой я уезжаю и сотрудник LSSD остается безнаказанным, продолжая нарушать правила и мешать нормальным игрокам проводить свой досуг. Во второй я уезжаю в его сторону и заодно смотрю его ID чтобы откинуть. Я по сути выполнил вашу работу, чтобы другим людям было легче играть на этом сервере, вы видимо не понимаете что у вас крайм все это время был мертвый до того как встала банда Bloods. Вы даже не представляете как сложно краймить с такой гоской, ты не одну угонку не увезешь без NRD, потому что госка стоит прямо на точках спавна угонок и на точках сдачи, DBшат абсолютно всех, даже по встречке, DMят на точках сдачи, это неадекватно. Откаты с таких ситуаций оставлю ниже.
Еще меня удивляет тот факт, что мою жалобу одобрили только с 4-го раза и никто до этого момента даже не думал откинуть меня за PG, хотя я просто пытаюсь хоть совсем чуть-чуть приложить своих усилий, чтобы такие люди как этот госник не мешали играть нормальным игрокам.
Я не пытаюсь доказать свою невиновность, но это уже слишком, душат абсолютно всех, даже тех, кто просто пытается помочь серверу. Я помог множеству других игроков, которые не способны вести откаты 24 на 7 и могли стать потенциальными жертвами ,помог фракции LSSD избавив ее от неадекватного человека, помог администрации наказать его сразу, а не следить за ним, тратя свое драгоценное время, которое они могут потратить на свой досуг. Вы прировняли его DM к моему PG и наказали нас обоих, как такое вообще может быть ? Я не видел таких ситуаций, когда жертву наказывали на равне с преступником. И если я не ошибаюсь, я мог со своим другом выйти в него, потому что нас как минимум было на 1 человека больше, но из-за неопытности мы легли.
Вывод: я очень прошу вас либо приравнять правила гос. структур к правилам крайма, чтобы они были на равне и крайм мог нормально играть, либо почаще следить за сотрудниками гос. структур, ведь они нарушают слишком много, даже крайм в гетто столько не нарушает. Цените свое и чужое время.
4. Доказательства - Жалоба №2015 1 док-во 2 док-во
5. Дата выдачи наказания - 23.12

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Предопределять нарушения от игроков может только администрация сервера, в подобных ситуациях Вам необходимо придерживаться правил вне зависимости от нарушения со стороны других игроков. Вы игнорировав правила совершали PG, когда по Вам открыл огонь другой игрок, за что было выдано наказание. Само наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху