- Автор темы
1. Ваш Ник - Анна Гарнер
2. Ник Администратора - Kasey_Hestix
3. Суть жалобы - Мне выдали запрет на "Антифракционную активность" , хотя я на правах еще исполнительного директора установил каналы, которые мы не придерживались и которые не несли значимую нагрузку, содержали единственное сообщение от меня "Идет обработка данных..." (Информация в подготовленном канале скоро появится) или были пустыми. Основные каналы были не затронуты (Шаблоны викторин, Шаблоны рекламы, Отчеты по эфирам, Еженедельный отчет, Памятка операций, ... ) . Раскапываюсь за выявленными многочисленными симптомами, которые, возможно, в будущем наблюдали, но предполагают их восстановление, что информации там не было, не поддается оценке труда.
4. Доказательства -
(
- "задания на неделю" обновлялись каждую неделю, т.к. на этой неделе не было заданий, он был пустым.)
(
- "победители удаления эфиров" этого канала тоже не повлияет на работу отдела и группы в целом.)
-доказательство того, что каналы были пустыми и содержали одно сообщение.
5. Дата выдачи компьютера - 18.02.2022
2. Ник Администратора - Kasey_Hestix
3. Суть жалобы - Мне выдали запрет на "Антифракционную активность" , хотя я на правах еще исполнительного директора установил каналы, которые мы не придерживались и которые не несли значимую нагрузку, содержали единственное сообщение от меня "Идет обработка данных..." (Информация в подготовленном канале скоро появится) или были пустыми. Основные каналы были не затронуты (Шаблоны викторин, Шаблоны рекламы, Отчеты по эфирам, Еженедельный отчет, Памятка операций, ... ) . Раскапываюсь за выявленными многочисленными симптомами, которые, возможно, в будущем наблюдали, но предполагают их восстановление, что информации там не было, не поддается оценке труда.
4. Доказательства -
(
(
Хочу еще добавить, что сам дискорд был настроен и некоем не был поврежден . Настроить там нужно было одно и давно: создать ППЭ( "Правила эфирного ведения" ) над чем я долго думала, создавала, удаляла и писала заново(Сейчас в руках есть чисто неопубликованные заготовки), но мы так и не сделали, даже на нет , придумать, как привлечь выдачу заданий на неделю для повышения производительности отдела. "Победители эфиров" вообще ненужный канал, определение чек вышло и сразу же виден лидеру организации и без данных на этом канале( Отдел Event Menagment тоже выписал чеки, но отчёты об этом не оставляли)). Новости отдела случайно зацепила, хотя и там ничего важного, исключительно мои сообщения о том, что нужно работать и данные собраны в отделе. "Расписание эфиров" было пустым, ведь хотелось зайти в таблицу Google, "Инструкция к интервью" g -> работа -> Пригласить в эфир, что все знали и никто не прописал, "Проверка эфиров" , тоже пустовала, ведь все просто внедряют шаблоны слежения за правилами сервера и ППО. Там может быть еще обнаружение следствия (она пустая остановка, когда я уходил), хотя она лишняя, ведь все с ней было перенесено в ППЭ и система отправления тоже пустым каналом, ведь ее необходимо упростить.
5. Дата выдачи компьютера - 18.02.2022
Дорогая администрация, я действительно сожалею о своей поступке, хотя и не вижу там ничего серьезного, но скрины, предоставленные ниже, разбивают коллегам и мне сердце, ведь я долго была в отделе PR и это для меня как часть души, но эти люди рушат все правила. Как минимум, что в объявлениях и зеленках запрещены приветы Государственным структурам, Краймам и WN (т. к. коммерческая организация). Запрещено использовать смайлы в зеленом эфире, а Имена пишет строго английской раскладкой (это внегласное правило), также идут неоднократные прерывания эфира, 2 однотипные отклонения подряд, хотя это запрещено и указано в ППО, но эти люди ничего не просмотрели, а о том, что они что-то меняли вообще молчу, поэтому утверждение, что они долго сидели над дискордом, считают ложью и давлением на решение администрации обжалования.

данный скрин взятия с форума, опубликованный 18.02 бывшим сотрудником WN и в очередной раз доказывает, что ничего сломано не было, функционировало отлично и не повлияло на работу Weazel News.
Вложения
Последнее редактирование: