Отказано Обжалование наказания от Kesha Parrot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungSn1per_YouTube

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sniper Outside
  2. Ник Администратора- Kesha Parrot
  3. Суть обжалования - Здравствуйте, Администратор. Меня вызвал на проверку "Kesha Parrot" стороннего ПО, далее в ходе проверки данный администратор нашел у меня AHK - Файлы, я не стал "отнекиваться" и "заблуждать" администратора, и сказал ему, что хранил "Биндер и Кликер", далее меня проверили, и сказали, что я не прошел проверку и в следствии был забанен по "1.7 правил проекта". Согласен, я был не прав, не отрицаю, НО у меня в AHK - Файлах исключительно хранился "Биндер на гос.структуры", раз "Биндер" запрещенное ПО, то извините. Согласен пройти ещё раз проверку, дабы избежать длительного наказания. Полностью каюсь, сделайте пожалуйста амнистию, это мой 1 и последний раз когда я хранил "Запрещенное ПО". AHK Файлы - не использовал ради какой-то выгоды, первенства, и лидерства над другими игроками. Ещё раз повторю, это мой 1 раз когда такое произошло, готов пройти любые проверки, деморганы и т.д . Спасибо за ответ.
  4. Доказательства (если имеются) - Прикрепил фото.
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.12.22 20:49:25
1672172061219.png
1672172119520.png

Ознакомился с доказательствами от администратора.
Наказание выдано верно, помимо "Биндера для гос.структур" имелись скрипты которые запрещено использовать на проекте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху