Рассмотрено Обжалование наказания от Kesha_Parrot

• Автор темы Автор темы bimass
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bimass

Новичок
Пользователь
1. James_Castille
2. Kesha_Parrot
3. Меня похитела банда они привезли меня куда-то и начали задавать вопросы я им отвечал и делал всё так как они говорили(то есть не хотел уходить от рп), (На откате звук моего микрофона не записался ,но видно как я говорю в дискорд , микрофон горит зелёным и друзья с бандитами отвечают на мои слова) у меня бывает так что гта 5 рп крашает по интернету (у меня какие проблемы с роутером и бывает что в игре я просто немогу нажать f10,говорить(на откате видно что микро горит зелёным в момент краша (4:55) ,но они меня не слышат , я не могу ничего сделать в игре по функционалу но если на пример буду ездить на машине ,буду сильно лагать и тэпаться ) я понял , что меня крашнуло и быстро начал перезаходить ,чтобы успеть за 5 минут и избежать бана , но была очередь 350 ,отстояв её я был в емс и бана тогда не было , первый откат это похищение , а 2и3 о том как меня крашнуло и я прошу друзей написать админу в репорт чтобы не забанили или откатили ситуацию , мне админ сказал сохранить откаты и всё, из за роутера меня раньше банили но я подавал амнистию , но она была не полной (говорили что я мог сам отключить роутер), но сейчас видно что я говорю и пишу в тот момент , поэтому прошу полную амнистию
4. 1)
2)
3)
5. 29.03.2023 19:00-24:00

upd: Проблемы с интернетом у Вас были, однако игру Вы закрыли сами.
Будете частично амнистированы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху