Рассмотрено Обжалование наказания от Kiori Koteikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uancherious

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Sonich_Killax
  • Ник Администратора- Kiori Koteikina
  • Суть жалобы - Добрый день, сразу хочу извиниться и дать понять, что я согласен с выданным мне наказанием. Я каюсь в содеянном, прошу хоть как-то смягчить выданное мне наказание, я был очень сильно зал и расстроен, так как автор жалобы, товарищ лссдшник, ездил за мной на фз, когда все матки уже украли и уехали, он ездил за мной и фокусил меня, так как у него личная неприязнь ко мне, я согласен, что я нарушил правила проекта, но человек меня просто фокусил и стримснайпил, так как знает на какой машине я езжу (дива цветов белорусского флага с номерами 666), он за мной ездил специально, чтобы засадить на долго и взятку не брал при этом, также мне еще его дружок гововец говорил: "кафай эту киллу нищию" (вот ссылка на жалобу, его же откинули https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-84373-id-2369.2979151/). Прошу простить меня, я больше так делать не буду, я каюсь полностью и осознаю, что я наделал, Даниель Сальери, прошу вас, смягчите наказание, я больше так не буду, спасибо большое, всех благ
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 31.05.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Частичная амнистия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху