Отказано Обжалование наказания от Kirill Pavlovich

• Автор темы Автор темы HuZi600
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuZi600

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм : Young Black
2. Никнейм администратора : Kirill Pavlovich
3. Суть жалобы -

Ну короче, отлетал я сначала вареником, потом за попытку обмана администрации.

!!!! - Во время разговора c Администратором, я менял немного с грубой формы, на более мягкую форму общения (О переписки с Grafdesk) - !!!

1. С чего все началось

Мне не понравился новый ВС (Сугубо моё мнение), я зашел на форум что бы посмотреть иск. Человек с такой-же фамилией как и сам ВС (Watson) - пришел в день блата я начал работать. Я увидел что в исковом заявление был нарушен судебный кодекс, а окружной судья все равно принял. Я с начало захотел подать иск на него, но передумал и решил в дс договорится. Ведь ВС новый и его состав тоже. Естественно они бы не хотели что бы их человек был наказа по ic, имел судимость и не мог бы сними работать. Я написал следующие:

_______________________Discord____________________________
HuZi -

Короче
Мне п*зд*ц как не понравились вот эта х**ня с новым ВС - блтом и т.д
100.000$ - Я от**бусь от вашего состава и работайте как хотите.
Ну или по очереди буду *б*ть состав
Уже есть 1 дело на вашего ватсона

Grafdesk -

На кого и мне это считать за угрозу?

HuZi -

Не не как угроза
Как факт

Написал я это на эмоциях, и на тот момент не осознал того что я возможно не так не много выразился, как щас понимаю после объяснение администрации.

2. Разговор с Администатором

2.1 Начало разговора -

Grafdesk позвал меня в дс, где у нас произвелся с ним разговор ( p.s - на видео видно что он просил меня в дс поговорить по поводу блата, ну и написал мне унмут, + есть запись где я общался (но только голсоа)). Я объяснил почему я попросил 100к, и в принципе указал на их ошибку. Во время разговора мне пишет Администратор Kirill Pavlovich - (Осн.Кратко) Подобные выходки как - «заплатишь, отстану» будут караться варном. После небольшого разговора, Я задаю вопрос -

Но по поводу 100к, они нарушают, и что бы я не писал на них иски по кд я попроси 100к - это полностью ic момент или я что то не так понимаю? - Где я допустил пунктуационную ошибку и изменил.

В 16:23 я написал за что варенник, Я задал вопрос, и спросил если я что-то нарушаю, прошу прощению, подскажите. На что получил ответ, что это ic момент и наказание верное. Так-же он прикрепляет скриншот где я изменил текст.

Со стороны администрации это выглядело так : Что я ему написал, и исправил тот текст, что бы попытаться уйти от наказания.

И я чуть не получил блокировку. Но после продолжительного разговора я все таки вспомнил как посмотреть время когда был изменен текс и отправил что текст был изменен в 16:16, а написал по поводу Варна в 16:24.

2.2 Причина бана -
(Краткая переписка)

Администратор -

Дословно текст мне дайте, о котором вы говорите по IC якобы

HuZi -

Я хотел написать на них иск в суд, за то что окружной судья не правильно рассмотрел иск, и нарушил судебный кодекс. Т.к иск это долго и они еще понесут наказание, я написл в лс, что готов за 100к отвалить от них, ведь у меня уже есть 1 дело на них. В дс мы пообщались щас с ними все вместе, где я рассказал им за что я написал 100к и показал их ошибку.
В связи с этим щас иск они изменили, можете сами посмотреть. Но получилось так что во время разговора я получил варн.
Иск я сверху кинул
Просто Korval Watson, и они бы на врядле хотели получить себе - типа который бы скорее всего еще судимость бы получил

Поэтому я просто решил им написать и разойтись мирно, но не как не проявлять угорозу
И я приложил скриншот нашей переписки с Grafdesk. (Как доказательства, что бы администратор понял что я точно написал в лс)

Администратор -

Обмануть не получилось, писали совершенно другое, получаете блокировку за обман администрации.

Ну и после этой переписки я получаю бан за попытку обмана администрации. Я расписал что я хотел донести до них - И передал скриншот о том что я написал ему в ЛС - Да бы передать все четко как я написал Grafdesk.

3 Итог -

В итоге я получил вареник в первый раз за то что я попросил 100к. А после разговора с Администратором Kirill Pavlovich я получил бан на 5 дней за попытку обмана Администрации.

Я не как не хотел обмануть администратора в дискорде, я прикладывал все возможные док-вы, но админ посчитал что я пытаюсь обмануть. По поводу -( Ситуация 2.1 Начало разговора ) - Я понимаю как выглядело в его глазах, но я приложил скриншот о том что изменено было тогда-же как я и отправил текст, а не когда ответил администратору. ( По поводу Ситуации 2.2 Причина бана ) Скорее всего я не полностью написал, нужно было перекопировать текс и отправить. Но я лишь изложил суть моего текста администратору, и приложил к нему доказательства переписки в дс.

По итогу я получаю бан (5 дней - попытка обмана), Варн за то что написал в лс (Шантаж). После того как мне объяснил в чем я виноват был, я полностью это осознал, но вот за попытку обмана я не хочу нести наказание, ведь это в будущем может сложится против меня, и опять же я знал наказание за это, и не хотел врать, и не пытался.

Прошу вас пожалуйста пересмотрите внимательно видеозапись которую я предоставлю (переписка), и возможно вы поймете, что обмануть администрацию я не хотел...

4. Доказательства - Тык - Иск -
5. Дата выдачи наказания - 18.12.2021, 16:38 - Бан.

upd : Добавил док-ву и подправил обжалование

(( В случае если еще что то вам понадобится от меня, готов предоставить все то что в моих силах ))

Здравствуйте, ознакомился внимательно с вашими доказательствами и доказательствами от администратора.
Получили минимально возможное наказание за столь грубое нарушение, по правилам проекта нарушение которого карается минимум баном от 31 дня. Личные сообщения дискорда - выходит за пределы РП ситуации, потому что личные сообщения дискорда к IC ситуации в игре никак не относятся.
Наказание выдано верно, в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху