Отказано Обжалование наказания от Kos Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiefLaSosa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fredo Wisconsin
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: По жалобе №7830 (отредактированно), Я оказался в перепалке по /fb, со своим тимейтом. А другой игрок фракции был в другой ситуации, и запечатлил этот момент на откате, в жалобе - №7830. По итогу жалобу отредактили и наказали обссолютно всех людей, что были в кадре. A меня наказали за то, что я сгоряча (косвенно) упомянул родных игрока с ником Yeat Hoodthugger. Я фигурировал в жалобе, исключительно в чате, и каюсь за то, что нагрубил игроку в ответ на его грубость. Я приношу извинения всем, кто был задет и оскорблен, в первую очередь Yeat'y Hoodthugger'y. Я пытался связвться с игроком, но поиск его соц сетей, так и не увенчался успехом. Я осознаю что по правилам проекта и сервера наказаные выдано верно. Но я не злостный нарушитель и у меня не много наказаний на форуме, я оступившийся игрок...
Дайте мне шанс, впредь такого не случится. Я буду аккуратен в своих высказываниях. И при первой же возможности найду игрока и принесу ему свои извинения.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7830.2382042/
5. Дата и время выдачи наказания: 04.12.2023 18:51:23.

Последнее редактирование:
До сих пор не могу найти контакты пострадавшего, хотя мы в одной фракции

Доброго времени суток!
Ответ уже получили в прошлом обжаловании.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху