Рассмотрено Обжалование наказания от Lelya Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matias_Cano

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Matias Ahi
2. Ник Администратора- Skillz_Catcher (Lelya Fox)
3. Суть жалобы - Здравствуйте, сегодня я получил бан за 6.14 п.проекта. Я думаю это за момент когда мы за бугати серой гнались, кратко объясняю ситуацию (по памяти, могу ошибаться). Я сидел не за рулем, а был чисто на мегафоне. Мы крч останавливали серую бугати вместе с игроками strawpix neverlovyan и sereha sigma, я уже фиг знает почему тк это было дня 2-3 назад, потом его стопнули и кафнули за неподчинение и вроде нелегал. Далее мы едем в патруль и опять его видим, естественно я прикурел, как тип которого мы в саспу кинули на 2 часа смог выйти? Ну, и поехали сразу же опять за ним тк мб он сбежал, а потом он вроде уехал. Я даже не знал, что он там медиа или стример ( Это можно по логам моих действий чекать тк я в этот день патрулил + до этого ни разу не видел его). Ранее наказания не получал, игроку в лс разъяснил ситуацию. Прошу пересмотреть наказание так-как за огромное количество часов игры на вайнвуде, хармони получил последний бан вроде в 21 году, я не знал, что он медиа, а был в патруле совместно с товарищами.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - нету тк медиа-жалоба
5. Дата выдачи наказания - 05/03/2024 17:04

Вложения

• 1709657520675.png
    1709657520675.png
    138.6 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху