- Автор темы
Ваш никнейм - James_Neff
2. Никнейм администратора- Liza_Senuq
3. Сут обжалования - Меня проверили и проверили все что можно было...... и ничего не нашли. Потом попросили открыть Сбербанк.
. Походу у них проблемы... КАК Я МОГУ СВОЙ БАНК ПОКАЗЫВАТЬ админам? если там все мои номера карт? тем более это не моя карта а карта моей супруги... Потом, после отказа они ещё провели проверку и в итоге/ мне дали чс проект на всех серверах "УХОД ОТ ПРОВЕРКИ", хотя я не уходил от проверки. Я даже открыл ватс ап приложение и показал его в браузерах ВК и Дискорд. Я не покупал вирты/не предлагал/ и не играл с читами. Хотя как написано на скрине типа использование ПО.
4. Согласны ли вы с корректностью стандартов(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - Есть видеодоказательство, но так как они у меня все проверили "переписки, фотки, закладки, вк..." по этому я не могу в открытом доступе показать проверку. Если нужно, я предоставлю, как они меня проверяли.
2. Никнейм администратора- Liza_Senuq
3. Сут обжалования - Меня проверили и проверили все что можно было...... и ничего не нашли. Потом попросили открыть Сбербанк.

4. Согласны ли вы с корректностью стандартов(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - Есть видеодоказательство, но так как они у меня все проверили "переписки, фотки, закладки, вк..." по этому я не могу в открытом доступе показать проверку. Если нужно, я предоставлю, как они меня проверяли.
Вложения
Последнее редактирование: