Отказано Обжалование наказания от Liza Senuq

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Sergeev

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - James_Neff
2. Никнейм администратора- Liza_Senuq
3. Сут обжалования - Меня проверили и проверили все что можно было...... и ничего не нашли. Потом попросили открыть Сбербанк. 🙄. Походу у них проблемы... КАК Я МОГУ СВОЙ БАНК ПОКАЗЫВАТЬ админам? если там все мои номера карт? тем более это не моя карта а карта моей супруги... Потом, после отказа они ещё провели проверку и в итоге/ мне дали чс проект на всех серверах "УХОД ОТ ПРОВЕРКИ", хотя я не уходил от проверки. Я даже открыл ватс ап приложение и показал его в браузерах ВК и Дискорд. Я не покупал вирты/не предлагал/ и не играл с читами. Хотя как написано на скрине типа использование ПО.
4. Согласны ли вы с корректностью стандартов(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - Есть видеодоказательство, но так как они у меня все проверили "переписки, фотки, закладки, вк..." по этому я не могу в открытом доступе показать проверку. Если нужно, я предоставлю, как они меня проверяли.

Вложения

• Снимок экрана 2024-04-14 180903.png
    Снимок экрана 2024-04-14 180903.png
    509.8 KB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана 2024-04-15 023130.png
    Снимок экрана 2024-04-15 023130.png
    294.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Походу у них проблемы...
Проблем у нас никаких нет.
КАК Я МОГУ СВОЙ БАНК ПОКАЗЫВАТЬ админам? если там все мои номера карт? тем более это не моя карта а карта моей супруги...
Вас проинформаровали, как предоставить исключительно ту информацию из приложения, которая нужна была для проверки таким образом, чтобы не показать все перечисленные вами данные. Однако, вы дважды отказались.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху