Рассмотрено Обжалование наказания от Maria Noveretti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Maclaren

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr Maclaren
2. Никнейм администратора: Maria Noveretti
3. Подробное описание ситуации: Выдали бан за слив склада. Честное слово, мысли никогда не было продавать имущество EMS, хранить, копить, даже не обменивал его ни разу, если клал по случайности в сумку, то сразу перекладывал обратно в инвентарь, тем более проработав в EMS 4-5 месяца, добившись высокого поста в EMS, сливать склад мне нет смысла, поймите меня правильно. Потом отписал Maria Noveretti, где выяснялось, что я слил 51 аптечку (42 в квартиру и 9 в машину), но вернуть аптечки с квартиры не могу никак, так как у меня слетела она очень давно (2-3 месяца назад, если не позже), а вместе с ней все имущество, а машина старая, я на ней давно не езжу, ничего не смотрю туда. Поймите меня правильно, я этими аптечками не пользуюсь, не продавал никуда, всегда работал добросовестно и мысли намеренно делать слив склада не было. Тогда я не особо понимал в EMS, прошу пойти на уступки, это было очень давно, на коленях стою простить, я не знаю что мне делать, обидно, что ошибки прошлого только сейчас прояснились. Прошу простить на первый и единственный раз. Надеюсь на ваше понимание. Обещаю впредь не нарушать и добросовестно соблюдать правила сервера.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 14.11.2023 07:43:30

Вложения

• изображение_2023-11-14_215413684.png
    изображение_2023-11-14_215413684.png
    80.2 KB · Просмотры: 10
Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху