Рассмотрено Обжалование наказания от Mark Tazaki

• Автор темы Автор темы istyk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

istyk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kiroki Psychopath
2. Никнейм администратора: Mark Tazaki
3. Подробное описание ситуации: сижу играю Войну семей, мне звонит какой-то мужик и говорит чтобы я убрал машину от его дома. Я прихожу к своей машине, а там 2 ПДШНИКА я прихожу разбераюсь забераю машину, и тут начинаеться заварушка тулево и тд. Мы начали открывать огонь по госникам, мы их убиваем, уезжаем, возвращаемся посмотреть что там происодит, госники вызвали код 0, приехало 2 фиба, они в нас выходят и падают. Потом приезжают 4 ПДшника и убивают нас, я отдаю весь свой нелегал и они меня отпускают, а вот друга моего начали кафать, 2 из ПДшников уехали и нас осталось 3, 1 в наручниках и я с Денчиком(которого откинули за пг, хотя мы в 2 вышли в этих 2 ПДшников) после чего я залутал карабин, и мы написали в репорт чтобы нашего 3-его кентика освободили с машины, а потом нас откидывают. Меня за 6.19 П.П на 60 минут.
4 . Доказательства: Весь откат не записался так как у меня всего пяти минутный мгновенный повтор, весь откат должен быть у админа
5. Дата и время выдачи наказания: 09/09/2023 time: 21/09

Доброго времени суток!
Наказание будет снято, компенсация поступит на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху