Отказано Обжалование наказания от Mary_Muell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasik_322

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sanek_Nebezdar
2. Никнейм администратора: Mary_Muell
3. Подробное описание ситуации: я хотел поменять фамилию на Cortez, так как вступил в фаму, и у меня был нон рп ник, я думал что я смогу поменять ник бесплатно, а оказаывается что второй раз ник бесплатно нельзя менять, я бы мог поменять ник за дп, но у меня нету возможности задонатить, так как я с Украины, я не знаю почему, но пишет что не поддерживается карта, а 700 рублей я не могу и не хочу закидывать (такая минимальная сумма с украинской карты) поймите меня пожалуйста, я понимаю что я тупанул, и по сути не прав в этой ситуации, и это не ваши проблемы что я не могу закинуть, но амнистируйте пожалуйста
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 01:52 28.08

Доброго времени суток!
Попробуйте провести оплату через сайт проекта. Допустим через 3-й вариант оплаты картой (доступно от 3$) или же 4-й вариант оплаты картой (доступно от 150р.). Обратите внимание на минимальную сумму при пополнении счета. Также, если ничего из вариантов не поможет - обратитесь в донат раздел. Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху