Отказано Обжалование наказания от Meyori Porkovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сренька

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Carapace Multirshot
  • Ник Администратора- Meyori Porkovskiy
  • Суть жалобы - выдали наказание за пг+калаш в госке,с калашом согласен,но было нападнеи на фз у меня кроме гана на 5 ничего не осталось,пришлось пользоваться тем что выбил с нелегалов,не считаю это серьезным нарушением которое понесло вред другим игрокам.ПГ-Закфал человечка который вез матовозку,повез в фт,сначала администратор сказал починить колеса,я попросил его разрешения доехать до 24/7,но не успел,т.к в меня вышел какой то человек видимо по мг приехал спасать друга,я его убил,после приехало еще 2 человека я не стрелялся против них они меня хладнокровно расфигачили,не понимаю где тут в моем случаеб было нарушение правила ПГ.Админ пишет отпускайте игркоа или получите наказание за калаш.Я говорю в войс хорошо отпущу,далее еще госники подъехали ну и там понеслось.В итоге получаю наказание за калаш в бою+пг,по поводу калаша согласен,но какое пг если я убил человека 1 в 1,который по МГ пытался спасти дружка. Вся ситуация на откате.Так же админ прсото удалил мой репорт после вопроса где было пг.И еще сообщения от админа оптускайте игрока ИНАЧЕ накажу помоему звучит как ультиматум а не требование основаное на правилах сервера.Так продолжение в 15:24.Человек закрыл репорт я написал снова,и ответы можно увидеть в скринах.Изначально меня наказывают за пг+калаш,как итог он отвечает ладно перевыдам за калаш.И вместо 3600 дает 3000.Тоесть ПГ-Одно из грубых нарушение оценивается в 600 сек,а калаш в целых 3000.После моего вопроса по этому поводу пишет что выадно суммарно,я спрашиваю за что суммарно если вы сами сказали что пг не было перевыдали за 1 нарушение.
    Ув.Ст Администрация разберитесь пожалуйста со своим стаффом.
  • Доказательства -
    весь откат,кроме момента когда меня уже откинули.Админ появился в ситуации с 0:54
    Скрин репорта и перевыдачи так же
  • Дата/время выдачи наказания - 19.07.2024 15:10

Так же считаю что администратор,был заинтересован,а именно пытался "дефать" крайм или лично этого игрока.

Доброго времени суток!

Вы нарушили два пункта: 6.1, 6.2 правил проекта. Наказание соответствует нарушению.

Так же считаю что администратор,был заинтересован,а именно пытался "дефать" крайм или лично этого игрока.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение п. 3.10 правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху