Отказано Обжалование наказания от Mimi_Armaris

• Автор темы Автор темы Lenskiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shamil_Razov
  2. Ник Администратора- Mimi_Armaris
  3. Суть жалобы - Откинули за NRP EMS с варном, опишу ситуацию с моей стороны: ночь/утро, катаю вызовы, почти все вызовы в гетто/к фрикам большинство крайм игроков знаю по внешке, приехали на вызов к игрокам которые буквально каждые 5 минут вызывают EMS(я думаю вся фракция знает что такое баскетболка) и в этом месте мне кидает с кулаками угрозу один и тот же неадекват, приехав на очередной вызов заметил того же самого игрока который начал бить человека в сантиметрах от меня, мною было принято решение открыть огонь из винтовки на калибре 5.56(гражданский калибр), так же добавлю деталь что на мне была маска(одевал ибо словил 4 звезды за случайный урон по напарнику, одевал исключительно с целью дойти до кареты и дальше ездить по вызовам), которую я предварительно забыл снять до выхода на рабочий день, со стороны администратора выглядело это так, человек из крайма начинает драку а EMSник в маске отвечает огнём, любые попытки пояснить ситуацию игнорировались со стороны администратора, прошу либо наказать администратора либо дать пояснение: может ли EMSник защищать себя при помощи гражданского оружия имея лицензию, если же нет то как это нарушает рп модель. Считаю что умирать каждые 10 вызовов от кулаков это полнейший и форменный бред. Искренне хочу разобраться в правовой части вопроса. Если же вина будет на моей стороне то хочу попросить смягчить хотя бы до простого деморгана ибо сильно люблю играть в госке и намерения нарушать правила проекта или же как то рушить рп не было. За маску очевидно это 6.1.
  4. Доказательства - КЛИКАБЕЛЬНО
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.07 примерно в 11:00

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Находились в запрещенной маске, так еще и беспричинно открыли огонь по игроку, все действия нарушают 1.1 правил гос. структур и 6.1 правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху