- Автор темы
- Ваш Ник - Ilja_Megalodon
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - ПЕВРОЕ :провоцировали и оскорбляли ( человек 6 оскорбляло) что на видео видно, до этого посадили без прока- откаты не виду комп плохой, вырвалось название данного заболевания- не имею ничего против даже больше, моя семья жертвует еду и одежду(но редко) мама часто дает какие то курсы, ну как курс, возьмет кучу еды, сделает там еще больше, и как бы подарит, ну короче поняли мое отношение к таким людям, сильно жалко их, переводить пытался деньги в Россию ( так как в Европе не видел собрание пожертований) но не могу отправить так как ЕС карты не принимают. Ну также тем кто живет в детдоме, ну надеюсь поняли, я прошу прощения у людей с данным заболеванием то что оскорбил тем что приплел их к нему. ВТОРОЕ: Уже было наказание деморганом в течении 5 минут но вероятнее всего не за эти слова. ТРЕТЬЕ: про угрозы в ирл, спокойно без оскорблений был задержана гос служащая чисто в труханах на что пиздализы собрались и задержали меня, на что да возможно всбесился потому что люди забывают что НУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ КАКИЕ ТО ОСКОРБЛЕНИЯ КОГДА ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, начинает мне гнать что кто я там и на упоминание родных косвенно типо "знаешь кого я ебал?", ну и спросил че было бы в жизни, потому что люди ну в процентах 99% ничего себе такого не позволяют, не чтобы угрожать а чтобы вспомнил что все таки задевает достоинство чужое, и спросил уже про город ( просто в процентах 100% на данный момент все сливаются, ну типо такие да пошел ты нахуй и уходят, что и надо было) если что из Таллинна и никого отсюда нет, ниодного не встречал. В ЧЕТВЕРТЫХ Раптор по договору в Долгу. В ПЯТЫХ все аккаунты в деморгане. В ШЕСТЫХ извиняюсь за такую длинную жалобу понимаю что долго читать придется.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3265.1620538/
- Дата/время выдачи наказания - 20/01/2023 08:06:58