Отказано Обжалование наказания от Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PupokGTA5RP

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pupok Tankistov
  2. Ник Администратора - Neal Caffrey
  3. Суть обжалования -
    Добрый вечер, сегодня в 18:50 мне забанили персонажа на 15 лет, забанили по пункту 5.4.2, этот пункт гласит:

5.4.2
    Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

Наказание за нарушение правил проекта а точнее пункта правил 5.4.2 карается МУТОМ от 180 минут / ДЕМОРГАНОМ от 120 минут, но никак не ЧСом персонажа. Я каюсь за сказанное, и очень расстроен что за 2 года игры на проекте, множество раз за это же нарушение меня откидывали по 5.4.2 мутом, или же совсем недавно Администратор Kesha Parrot дал мне деморган на 180 минут, я его отсидел и совершенно не подозревал что за такое нарушение могут дать ЧС персонажа. Считаю, что Нил выдал наказание слишком сурово.
    Прошу обжаловать, впредь такого не повториться, согласен с тем что был не прав в данной ситуации и готов понести наказание написанное в правилах.
    Я очень хочу играть на Дэвисе со своего основного персонажа, на серевере я играю со своей семьей Танкисты в составе 250 человек, очень хочется разбан, без всяких шуток и прочего, огромная просьба пересмотреть решение Главного Администратора Нила Кэфри в отношении наказания для меня.
  4. Доказательства (если имеются) - Вот Администратор Kesha Parrot сам писал мне в лс, что МАКСИМАЛЬНОЕ наказание за 5.4.2 это 120 минут ДЕМОРГАНА "5.4.2, это 120 минут, и все, и точка"

Вот ссылка на жалобу того игрока которого я оскорбил - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3460.1622539/

1674153334115.png
    1674153310831.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.01.2023 18:50:47
    1674153239034.png

Последнее редактирование:
Вот Администратор Kesha Parrot сам писал мне в лс, что МАКСИМАЛЬНОЕ наказание за 5.4.2 это 120 минут ДЕМОРГАНА "5.4.2, это 120 минут, и все, и точка"
При чем здесь администратор Kesha Parror к выданному мною наказанию - загадка, при чем абсолютная. Любые наказания выдаются согласно пункту 3.7 правил проекта, внезависимости от указанных рамок в пункте.

Причин для снижения наказания, учитывая ситуацию и контекст высказываний - не наблюдаю.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху