Отказано Обжалование наказания от Neal_Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_ShadowRaze

Новичок
Пользователь
    • Ваш Ник - Shadow_Raintez
    • Ник Администратора- Neal_Caffrey
    • Суть обжалования - Откинули за то, что я не принял меры и похвалил того, кто убил сотрудника лспд, но,
      1. Как он услышал что я его хвалю, если он мертв?
      2. Как мне принять меры, если у меня закрыт склад, бот отключен, только руки?
      3. На видеофиксации видно, что подьехал 2 лссд-шник, но он не принял меры, потомучто склад закрыт и бот отключен, тайзера нету.
    • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no24.1565348/

Наказание корректное. Ваше поведение - явно нарушает пункт 1.1 правил гос. структур, при чем здесь доводы о слышимости, закрытых складах остается непонятным.
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху