Рассмотрено обжалование наказания от Neon Neurotic

• Автор темы Автор темы winline
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winline

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_Xanaxyan
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Я ехал к своим ребятам которые стояли на трассе ожидали меня для выезда на тулл на трассу - мои ребята стояли у ФТ по видео можно будет увидеть, что гражданин 2200 из АМ и гражданин 1253 тоже из АМ а также гражданин 1004 из АМ Когда я начал подъезжать у меня зависла игра, после чего я альтабнулся пару раз и начал отъезжать назад услышав что мне говорят, останавливаемся ограбление - я вышел из машины и также сказал ребятам о том что меня грабят Как меня могут грабить 2 человека когда нас 3-ое ? в двух метрах от ситуации Также я не открывал огонь по человеку который залил жалобу - по откату видно что человек даже не получал урона, достал я оружие так как у меня стоит бинд на отключение двигателя на цифру 2 = когда я вылажу из машины у меня достается оружие я просто не успел убрать его из рук и по мне открылся огонь, я считаю что данная доказательная база не является полной - откат обрезанный, я огонь не открывал дальнейшей ситуации вы не видели
Жалоба №1233 - Рассмотрено - Жалоба №1233 | GTA 5 RP — Форум
4. Доказательства: тыкс
5. Дата и время выдачи наказания: 05.03

Я даю согласие на использование своего видео для доказательства.

Здравствуйте!
Жалоба будет пересмотрена. Автор жалобы понесет наказание согласно регламенту
Компенсация поступит на Ваш банковский счет.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху