Отказано Обжалование наказания от Nezox_Kline

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Karl Karallov
  2. Ник Администратора - Nezox Kline
  3. Суть жалобы - С утра зашел на сервер, откинул объявления с арендой моего транспорта Вейрон, Широн и Агера (игровые названия надеюсь вам не надо писать). После того, как я их откинул, я через "Услуги" откинул объявление со следующим содержанием:
Название: Аренда быстрых машин (или бричек не помню)
Описание: вейрон агера широн
фото было рандомное с галереи игровой, вроде бы мой другой автомобиль

Ранее публиковал тоже и наказания ни разу не было за это, хоть и висело объявление до удаления системой по истечению 24 часов выставленных мною. В этот раз я получил по 6.42 наказание в виде 3600 секунд в деморгане. Я бы не подавал обжалование, если бы не один момент - я не выставлял ничего по типу "Чек профиль" и тому подобное, я выставлял услугу арендатора авто. Чем это не услуга? Я не могу как арендатор предлагать услугу игрокам с арендой автотранспорта со своего автопарка? Прошу снять мне данное наказание ибо я ранее не попадал, да и ситуация сомнительная, если честно.

4. Доказательства - Отсутствуют по причине того, что не скриню свое каждое объявление
5. Дата/время выдачи наказания - около 12:10 08.06.2024

Доброго времени суток!
Рекламируете опубликованные лоты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху