Отказано Обжалование наказания от Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harizmapower

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Alkashovich
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, получил бан за слив склада, я не правильно понял, думал нужно освободить место в фракционных машинах, взял на время к себе, завтра хотел скинуть, но получил бан, весь инвентарь вернули. Все понимаю что с меня вина не уйдет и звучит как бред, но попрошу хотя бы сократь срок если невозможно снять полностью, спасибо. Больше в этой игре я не свяжусь с инвентарем :D
я ливал с орги что бы сделать схемы в другой орге, я так фармлю и возвращаюсь, я в оргу бы вернулся, я так всегда делал. И арморы бы скинул, я зашел днем, сделал схемы за 20 мин и ушел, я не мог в игру зайти, только вечером зашел и там бан. я не просил полный разбан, хотя бы сокращения срока :/
понимаю что мой косяк, но я просто затупил и думал арморы пропадут, и не успел просто сдать и написать днем, тк проснулся поздно и уехал срочно и не было временииии
все орали надо разгрузить, никто ничего не сделал, машины стояли ночь открытами, я пришле охренел что они открытые и могут все забрать, я то даже дверб открывать не могу :D вот и подумал лучше я участник фрки заберу, чем левый челик, но разгрузить не успел
смысл мне воровать эти броники ради 40к? и улететь на 30 дней? :DDD 40к можно нафармить за 12ч
ну или прими это как за чисто сердечное но сокрааатиии пожалуйста
не знаю, 30 дней за это :///////////
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WPSLr
5.
Дата и время выдачи наказания: 07.07.23 в 21:05:38

и зачем жалобу зыкрывать? ты сказала и закрыла, вчем проблема выслушать

Факт нарушения на лицо.
Поощрять администрация ничего не будет.
Наказание корректное.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху