- Автор темы
- Ваш Ник - Drake_Moore
- Ник Администратора- Olivia_Todd
- Суть обжалования - Администрация не имеет прямого доказательства того, что я использовал стороннее ПО.
У меня были установлены драйвера от клавиатуры, были заготовки клавиш, однако этой программой невозможно делать с такой скоростью, как я делал на откате.
Во время проверки я не уклонялся от ответов, показывал все что просили, например личные почты, письма, страница с паролями, рылись даже в отчете по продажам моего магазина, историю браузера. После часа безуспешных поисков, как я считаю, меня обвинили за ПО, которое как я говорил выше, попросту не способно выполнять задачу с такой скоростью. Я был готов это продемонстрировать, но никого это не интересовало. А перед вынесением самого приговора, меня попросили в присутствии администрации выполнять задания на шахте, однако идентичный результат я повторить не смог, так как человеку свойственно уставать и я не исключение.
Так же причина притянута за уши, цель обогащения работая на шахте? Серьезно?
Я понимаю что по правилам проекта запрещено иметь подобные программы, но это официальное программное обеспечение моей клавиатуры, которое мне нужно, например чтобы настроить подсветку. С учетом этого я согласен что правила были нарушены мной. Однако 15 дней блокировки за наличие программы это как-то слишком. Для каких случаев предусмотрена блокировка 3 дня? Шахта это самая начальная работа, и я, с моим 17 уровнем, могу найти работу которая будет приносить существенно больше денежных средств.
Я прошу администрацию быть благосклонной и снизить срок блокировки. - Доказательства (если имеются) - мне сказали выключить запись, проверяющий администратор сказал что весь процесс проверки у его сохранен и в случае обжалования он её продоставит.
- Дата/время выдачи наказания - 27.01.2023 13:56:57