- Автор темы
- Ваш Ник - Mikado Myers
- Ник Администратора - Patrick Bell
- Суть жалобы -
Согласен с Администратором относительно полета на вертолете - увы это была вынужденная мера , вопросов нет - виноват.
Не согласен с задержанием на особняке .
Я руководствовался правилами проекта и сервера.
В штате было введено военное положение , а я в свою очередь выполнял розыск людей через функциональный планшет.
Функционал - [Розыск - Отслеживание]
Метка игрока которого разыскивали находилась на особняке , куда мы приехали .
Мы зашли на территорию особняка , поскольку согласно законодательства - проникновение на частную территорию для задержания преступников допустимо .
Зайдя на территорию , на метке мы нашли девушку.
Я запросил документы дабы убедится в том что именно ее мы разыскиваем.
Девушка отказалась предоставлять документы , в связи с чем была задержана .
Про какой штурм особняка идет речь , мне лично непонятно - поскольку нет правил запрещающих находится или взаимодействовать с титульными районами особняков.
Рп процедура соблюдена , ООС правила не нарушены .
Хочу также обратить внимание что титульный район организации - это не титул крайм фракции , где гос.сотрудникам запрещено находится - полный абсурд , взято правило которое не относится к данной ситуации .
Теперь про 6.1 правил проекта (Нарушение РП модели).
Ну тут нечего сказать , Рп модель была нарушена только с вертолетом - с другим я полностью не согласен , это единственный мой косяк.
Хочу подчеркнуть - эта ситуация РЕДКАЯ , и я ранее с ней не сталкивался - поскольку взаимодействий с особняками нет.
Правил запрещающих проводить задержания или находится гос-сотрудникам там - НЕТ.
- Доказательства - Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano3479-id-859.3130135/
- Дата/время выдачи наказания - 14/07/24 02:40