Отказано Обжалование наказания от Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Myers​
  2. Ник Администратора - Patrick Bell​
  3. Суть жалобы -
    Согласен с Администратором относительно полета на вертолете - увы это была вынужденная мера , вопросов нет - виноват.

Не согласен с задержанием на особняке .
    Я руководствовался правилами проекта и сервера.
    В штате было введено военное положение , а я в свою очередь выполнял розыск людей через функциональный планшет.
    Функционал - [Розыск - Отслеживание]
    Метка игрока которого разыскивали находилась на особняке , куда мы приехали .
    Мы зашли на территорию особняка , поскольку согласно законодательства - проникновение на частную территорию для задержания преступников допустимо .

Зайдя на территорию , на метке мы нашли девушку.
    Я запросил документы дабы убедится в том что именно ее мы разыскиваем.
    Девушка отказалась предоставлять документы , в связи с чем была задержана .
    Про какой штурм особняка идет речь , мне лично непонятно - поскольку нет правил запрещающих находится или взаимодействовать с титульными районами особняков.

Рп процедура соблюдена , ООС правила не нарушены .
    Хочу также обратить внимание что титульный район организации - это не титул крайм фракции , где гос.сотрудникам запрещено находится - полный абсурд , взято правило которое не относится к данной ситуации .

Теперь про 6.1 правил проекта (Нарушение РП модели).
    Ну тут нечего сказать , Рп модель была нарушена только с вертолетом - с другим я полностью не согласен , это единственный мой косяк.

Хочу подчеркнуть - эта ситуация РЕДКАЯ , и я ранее с ней не сталкивался - поскольку взаимодействий с особняками нет.
    Правил запрещающих проводить задержания или находится гос-сотрудникам там - НЕТ.

4. Доказательства - Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano3479-id-859.3130135/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14/07/24 02:40​

Спасибо , я отсидел ...

1721045671494.png

Доброго времени суток!

Нахождение на титуле особняка имеет два условия:

1.5 Запрещено нахождение на титульном районе организации, в которой вы не состоите.
Исключение: Одобрение членов неофициальной организации, наличие ордера/постановления либо любого другого НПА.

1.10 В случае открытия огня членами неофициальной организации со своего титульного района по гос. сотруднику разрешается провести штурм титульного района неофициальной организации с обыском людей и транспортных средств на территории неофициальной организации.

Вы не соблюли ни одно, потому что военное положение в штате не было причиной:

3.20 При введенном Чрезвычайном положении / Военном положении сотрудникам FIB / LSPD / LSSD / ARMY / GOV разрешено въезжать на территорию титульных районов crime-фракций с целью проведения проверки на нарушение законодательной базы, а так же проведения оперативно-розыскных мероприятий.
Примечание: Въезжать на территорию титульных районов crime-фракций разрешено с одобрения следящей администрации
Примечание:
При Чрезвычайном положении разрешено въезжать только на территорию титульных районов crime-фракций на котором введено ЧП.
Примечание: На одну crime-фракцию разрешается въехать не более 2 раз с интервалом 8 часов.
3.21 Разрешено транспортировка задержанных в вертолете.
Примечание: В вертолете должно находится не менее 2-х сотрудников силовых структур.
Исключение: Рейды, отбитие оружейных магазинов

Особняк — не фракция, никакого одобрения не было. Видеозаписи от Вашего лица тоже не увидели.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху