Отказано Обжалование наказания от Pinko Pepe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZegaMotr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Zega Motriy
2. Никнейм администратора: Pinko Pepe
3. Подробное описание ситуации: Убедительно прошу прочитать полностью. Посадили нас по жалобе одного игрока в деморган, якобы за Дм как я понял, рассказываю ситуацию с нашей стороны: Мы ехали по трассе, потом эти ребята нам чем-то не понравились и мы решили их остановить, они прострелили нам колеса с окна, мы починили машину и через пару киллометров по трассе нашли их, вышли и убили(мы крайм), IC причина была.
На видеодоказательствах человека, который подал жалобу, отчетливо слышно вначале, как они обсуждают ситуацию, где их кто-то таранит(это были мы) и в момент того, как мы заехали на гору, нас они между собой называют "Они" а не "Кто-то", что уже указывает на то, что мы с ними встречались и они знали что мы сейчас за что-то их затулим, также когда они разговаривали в ноке с человеком, которого они задержали, они говорили, что знают кто мы и что знают что мы не друзья того чувака, которого они задерживали, что опять же говорит о том, что они прекрасно понимали за что получили люлей и что IC причина была. Я даже в голове не мог подумать, сделать откат того момента, потому что ситуация была типичной. Запросите у человека, который подал жалобу, полный видеоролик, длинною в 5-10минут, а не обрезок на 1м32с. Также прошу, когда рассмотрите жалобу, выпустить помимо меня, всех людей, кого посадили по этой жалобе.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no221.2062955/
5. Дата и время выдачи наказания: 23.07.2023

Доброго времени суток.

Без доказательств с Вашей стороны, на наличие причины открыть огонь, амнистия невозможна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху