Отказано Обжалование наказания от Polya_Myr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rl.triger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shugo_Spice
  2. Ник Администратора- Polya_Myr
  3. Суть обжалования - Деморган на +5000 секунд за 6.34 Правил сервера. Получается катался я по гетто и услышал лютый тул возле респы Families, решил я подъехать и решить вопрос. Подъехав я увидел как группа людей в зеленой одежде и пару человек из моей фракции убили человека и собирались поставить его на колени. В итоге я остался посмотреть на данный конфликт, после чего увидел как человек в зеленой одежде ставит бедалагу на колени и заставляет целовать всем руки. После чего админ начинает откидывать всех кто там находился и под раздачу попал и я. Хотя я не унижал человека и формально не принимал участник в данном представление.
  4. Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/VYdOr
  5. Дата/время выдачи наказания - 24/01/23 15:34

Здравствуйте.
Ознакомился с доказательствами со стороны администратора, наказание выдано верно.
Участвовали в криминальных действиях против игрока, которого ставили на колени. Участвовали = нарушили пункт 6.34 правил сервера.
6.34 Запрещено вырезать/царапать/рисовать различные надписи/рисунки, стричь, ставить на колени игроков или оставлять любые другие увечья унизительного характера. | Деморган 120 минут/Блокировка от 1-го дня.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху