Отказано Обжалование наказания от Raistn Brinch

• Автор темы Автор темы Anjjjkks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjjjkks

Новичок
Пользователь
1. Rolex Kinder
2. Raist Brinch
3. Мне выдали бан за нарушение 2.1 Правил гос структур, видимо за то что я положил в машину карабины из за того что у меня попросту не было места. Моя машина зарегистрирована в чп канале fib, я все что слутал, все трачу на файты и на поставки. Мне они не нужны для продажи или для вс, у меня богатый аккаунт мне эти 2500 (цена карабина) не нужны, ВС я не играю. Также я никогда не складывал 7.62 и Special Rifle потому что, они выдаются в фиб и чтоб перестраховаться я их попросту складывал в FIB машины. В моей машине были только те карабины, которые выпали с крайма, я их если по логам чекнуть потом все равно при файтах терял, продажи не было, передач не было. Прошу амнистировать на первый раз данное наказание, ведь я заряд FIB категорически обходил стороной (чтоб не сложить его в лич. транспорт).
4.
1720262881296.png

5. 06.07.2024 11:48:23

Как можно отказать этому замечательному человеку? Он всегда был таким добрым и отзывчивым, он никогда не нарушал правил.

Наказание выдано и так в максимально лояльном виде.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху