Отказано Обжалование наказания от Rei_Mouse

• Автор темы Автор темы undov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

undov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kurt_Stone
2. Никнейм администратора: Rei_Mouse
3. Подробное описание ситуации: Я стоял грузил мясо, приехали два гражданина тоже грузить мясо, подошли ко мне и начали меня оскорблять, я сел в машину и поехал отвозить мясо, один из этих гражданинов прострелил мне все 4 колеса, я вернулся назад к погрузке мяса чтобы спросить зачем он это сделал, он снова начал меня оскорблять и убил, доказательства в жалобе на видео где я лежу мёртвый, я написал в репорт, гражданина который меня убил наказали не надолго, а второй гражданин который был с ним за компанию стоял на мне и танцевал смеясь, на видео которое в жалобе, я сказал что походу у одного гражданина, который меня убил, мамы дома нету, а который на мне танцевал у него мама дома есть, потому что один из них очень сильно матерился, а второй нет, по голосу этим гражданам было по лет 11, пишу я обжалование лишь потому, что я не как не оскорблял их родных, а на видео гражданин специально выбрал момент видео где не понятно про что я говорил, и залил на меня жалобу лишь потому что обиделся на то что я пожаловался на его друга который меня убил на погрузке мяса и оскорблял. Когда наказание у гражданина который меня убил закончилось, он снова приехал на погрузку мяса и угрожал что его друг который на мне танцевал залил на меня жалобу за упоминание родных.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/posts/5618481/
5. Дата и время выдачи наказания: 22.06.2023. 12:51:24

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно, амнистия выдана не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху