- Автор темы
- Ваш Ник - Lucas Siberian
- Ник Администратора-Rick Meow
- Суть жалобы - Прошу простить забанили варном меня, я второй потерпевший, я есть на откате ID 2332 у муня нету отката я ездил со мной на всём откати видно , суть жалобы что мы ехали и видели что то на дороге происходит попросили выйти людей с машины они от ехали и начили огонь по нам человек id1516 начел нам помогать зачем то, мы убили двух нападавших я начел поднимать сотрудника и нам бан хотя по идее это ещё был рп процес мы должны были проверить документы человек с id1616 и я ещё нападавшего заковал в наручники, да согласен где то что то мы может нарушили ну мы ранги не высокий и не чего особо не знали учились только ну выдавать варн и деморган это жосткое накозание и администратор не разобравшийся в ситуации просто банит обяснив это как игра с краймом вмести хотя видно что он не друг и не кто нам и плохого не чего не сделал до того когда стали по нам другие игроки стрелять просто с не чего он нам помог и нед бы дождаться конца всей ситуации он просто забанел и выдал варн, это я считаю похабным отношениям я надеюсь на логическое разбирательство в этой ситуации.
- Доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=2_k2hCi9i58
- Дата/время выдачи наказания -27.10.2023 в 02:32