Рассмотрено Обжалование наказания от Rick Meow

• Автор темы Автор темы Rosti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tilss_Night
  2. Ник Администратора - Rick Meow
  3. Суть жалобы - Дали чс проекта, по причине отказ от проверки, предоставил откат, где видно как мне кинули табличку с проверкой, после я начал открывать дс, (сразу признаюсь у меня есть редукс где как я понял вырезаны двери ФТ), когда открыл ДС, сразу кинул в ДР админа, у меня проблемы с инетом (когда захожу куда либо у меня просто инет ложится толи от перегрузки, я не знаю), после меня просто крашит, я начинаю писать админу что у меня лег инет, и прошу чтобы начали проверку тк я зашел, после он просто игнорит, меня банят за уход от проверки, я извинился и попросил начать проверку, и дали ЧС проекта... Я очень послушный игрок проекта, и прошу прощения что играл с таким редуксом, тк не знал что в нем есть вырезаные двери, (я играю в этот проект 3 года и не разу не получал чс), прошу прощения за невнимательность.
  4. Доказательства - "откат" 0:10 - табличка; 1:17 кинул в др; 1:28-1:32 - лег инет; 4:56 - выдали бан
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.08 09:29

Доброго времени суток!
Связывайтесь с администратором в личных сообщениях дискорда ссылаясь на данную тему: kisuk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху