Отказано Обжалование наказания от Rick_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcel Rey

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marcel Providence
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы -
  4. Здравствуйте, администрация. Суть в жалобе такова, что утром примерно в 08:30 я находился на територии Федеральной тюрьмы, где я сажал сотрудника ЛССД, после чего я ждал пока меня кто-то сможет отвести меня до города, но в этот момент мне крашнула игра и я перезашёл, после чего я выбежал из Зоны ФТ, где стоял Христофер и Морган реваис, которые просто так меня тайзерыли за то, что я танцевал на машине, после чего мне к нему претензии нету, после чего он меня взял в наручники и я НЕ при исполнении начал мотериться, после чего он меня повёз куда-то на горы, мы вернулись назад, где он хотел меня по рп посадить на что мне тоже особо претензий нету, вопрос в том, где администратор с моей стороны усмотрел Нрп ЛСПД, ведь я находился без формы и все, что я делал это матерился не менее.

Я исрене не понимаю за что меня наказали на 7200, а также получил варн. Так же был наказан и Кристофер, но администратор решил ему уменьшить срок и без варна откинуть, ведь с его стороны нарушений больше, чем у меня было, ведь матерился я, а нрп действия было с его стороны.

Я понимаю может тем, что матерился много, что возможно было слишком, но хочу заметить то, что я был не при в форме, че равно как простой гражданин, ведь он мог меня привлечь в рамках рп.
    Еще я не особо не понимаю чем мои действия так нарушены, что даже варн.

Даже если так, то надо наказывать всех по всей строгости.
  5. Доказательства - ТЫК
  6. Дата/время выдачи наказания - 08:44, 15.07.

Доброго времени суток!
Вы наказаны, потому что нарушили три пункта: 5.4.2, 5.14, 5.19 правил проекта. Ваши слова подразумевали информацию вне игрового контекста, т.е. негативно повлияли на режим RP.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху