- Автор темы
- Ваш Ник - Biff Gromov
- Ник Администратора- Rick_Meow
- Суть жалобы - Вчера, 15.07.2024 с другом сидели в машине на первом банке, подьехал какой-то тип на мопеде и со словами ишак иди сюда, я вышел и хотел ему втащить за эти слова, двинул ему, но он почему-то не выпал с мопеда, я сел к нему на этот мопед, а он начал как-то катать меня по всей карте, я сначала подумал, что это Админ прикалывается, но потом начались какие-то провалы под карту, я подумал, что комп залагал и сказал тому типу, чтобы вернул меня откуда забрал. Он послушался и сделал как я просил, после, я видел как этот тип подъехал ко входу первого банка и кого-то на руках куда-то понёс в небо. После этого меня забанили на месяц, админ на беседу не вызывал, если бы он вызвал меня на беседу, то я бы естественно рассказал, что происходило, но я тупо получаю банан просто так, молча. Тут читаков развелось, а по дыне получают обычные игроки! У меня есть все возможности и купить читы, и ЧС обходить, но я за честную игру и теплые отношения с Администрацией проекта. Причем я веду не большой блог на моем канале в Ютуб. Прошу вникнуть в данную ситуацию, тем более, что на Редвуде самые отзывчивые Админы всего проекта, а поэтому и сервер Редвуд популярен, все одним разом говорят, что тут Админы красавчики и я так-же считал и буду считать. Прошу разобраться в неприятной ситуации и какой-то не понятной для меня! Меня уже банили 4 раза, то за кого-то, то на смену ника когда он уже был поменян и одобрен Админом, другим Админом я кидался в Бан, но благодаря добросовестности администрации, все вопросы были решены. Я прихожу сюда отдохнуть от суровых будней. Я не работаю на Администрацию проекта и не получаю никаких плюх, ЗП. Бежать, кричать там читер, это не мои обязанности. Обязанность выявления читеров именно Администрации проекта. А на деле получается бананы получают обычные игроки, с формулировкой, как там? покрывательство читака? Это как? Если бы меня Админ подтянул бы, а я начал бы покрывать, тогда да, но по факту я молча получаю бан! Не, ребятки, это что-то не то!!! Мое Уважение!
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -15.07.2024
Последнее редактирование: