Отказано Обжалование наказания от Rokuro_Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwellwzzz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pshish_Obladaet
2. Никнейм администратора: Rokuro_Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: приехал на машине к дому встал, стоял никого не байтил тут в друг слышу выстрелы и пробитее колес подехал к тем игрокам сказать им что они не хорошие, попросили отехать от их дома я отехал к дому подруги потом он подошел посмотрел чей дом начал угрожать автоматом потом меня посадили в деморган не понимаю зачем если они сами начали эту всю ситуацию с пробитием колес и в дальнейшем угрозой оружием.
4. Доказательства: Кликабельно
5. Дата и время выдачи наказания: 03.01.24 12:41

Могу еще добавить то что эти игроки обижены на меня и моего друга и обьявили нам войну типа они по кд пробивают колеса убивают нас нарушают все правила сервера я могу и мой друг можем показать кучу откатов где они нарушают правила просто мы уже устали от этой всей ситуации то что они не дают нам нормалтно игроть могу преложить откат как мы с доузьями сидим в войсе никого не байтя разговариваем отдыхаем и потом в конце я встал возле дома и потом они приехали пробивать колеса вот откал Кликабельно

Доброго времени суток!
ФА блокируется за дублирование тем, ответ уже получили в прошлом обжаловании.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху