Отказано Обжалование наказания от Roy_Clemente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scotty Kazaxov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Scotty Diamond
2. Никнейм администратора: Roy Clemente
3. Подробное описание ситуации: Суть такова. Я приехал на точку, слил две контры и после этого они на меня заагрились и прострелили мне колесо. Я не удержавшись понял, что это именно те челики, которые стояли на контре. Я одному из них прострелил колеса (в ответ) На данной жалобе видно, что чел на инготе в начале сказал, что якобы я буду скидывать по ним, т.к. те же челики мне прострелили правое переднее колесо.
Думаю, что на данной жалобе в основе недостаточно доказательств и не стоит сажать за это в деморган. Я искренне прошу прощения и этого игрока за прострел колес, по всей видимости грубо ошибся. Пусть этот парень зальет на минуту раньше откат и там будет четко видно, как кент на инготе простреливает мне колеса, а после постепенно сбривает броник. К сожалению с моей стороны отката не было, т.к. была IC причина на прострел колес. Еще раз приношу свои извинения за это недоразумение. Думаю, что каждый имеет право на второй шанс.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano934.971780/#post-2847268
5. Дата и время выдачи наказания: (в игре еще не выдали наказание)

Здравствуйте!

Указанный вами никнейм не зарегистрирован на сервере.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху