- Автор темы
- Ваш Ник - Mikado Myers
- Ник Администратора - Sam Kyoto
- Суть жалобы -
Был наказан по жалобе №89399 в которой Администратор вынес вердикт наказать меня за " 1.15 правил проекта + 1.2 Правил проведения допросов + 3.9 Правил гос. структур. "
1.15 правил проекта - Травля
На видео игрока прекрасно видно что игрок задыхается от смеха и не может адекватно прочитать текст который ему пишут.
Я в свою очередь держал себя в руках и следил за тем что говорю, руководствовался правилами проекта.
От слова , о какой травле идет речь? Обычная ситуация , где на человека морально воздействуют.
В ответ , игрок ведет себя неадекватно и смеется в голосовой чат.
Как недавно выразился ГС , " это буквоедство"- в прямом его проявлении .
Теперь про пункт 1.2 Правил допросов.
В правилах сказано соблюдать субординацию и правила этикета.
Согласен , мое поведение не совсем вписывается в рамки данного правила однако хочу отметить что Администрация Redwood неоднократно ссылалась на последовательность действий при подаче жалоб.
Все нарушения , Этического кодекса - исключительно IC момент - игрок мог подать против меня в суд , либо подать обращение в прокуратуру - однако не стал этого делать .
Однако вместо этого игрок решил воспользоваться самой крайней мерой воздействия и залить жалобу .
В Законе о деятельности фиб , говорится о негласных методах к которым могут прибегать сотрудники FIB.
Я Морально воздействовал на игрока и как персонаж старался получить максимально развернутые ответы от человека , поскольку цель моей работы заключается в сборе улик.
3.9 Правил гос.структур.
Вообще непонятно за что наказали .
Подвели человеку к NPC и сказали сдать ДОБРОВОЛЬНО весь нелегал .
Предложений передать нелегал нам - не было .
Вместо этого человек начал скидывать его на землю, мы в свою очередь его забрали.
Прошу пересмотреть жалобу .
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-89399-id2731.3060724/
- Дата/время выдачи наказания - 24/06/24 16:00 примерно