Рассмотрено Обжалование наказания от Sam Kyoto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Myers​
  2. Ник Администратора - Sam Kyoto​
  3. Суть жалобы -
    Был наказан по жалобе №89399 в которой Администратор вынес вердикт наказать меня за " 1.15 правил проекта + 1.2 Правил проведения допросов + 3.9 Правил гос. структур. "

1.15 правил проекта - Травля
    На видео игрока прекрасно видно что игрок задыхается от смеха и не может адекватно прочитать текст который ему пишут.
    Я в свою очередь держал себя в руках и следил за тем что говорю, руководствовался правилами проекта.
    От слова , о какой травле идет речь? Обычная ситуация , где на человека морально воздействуют.
    В ответ , игрок ведет себя неадекватно и смеется в голосовой чат.
    Как недавно выразился ГС , " это буквоедство"- в прямом его проявлении .

Теперь про пункт 1.2 Правил допросов.
    В правилах сказано соблюдать субординацию и правила этикета.

Согласен , мое поведение не совсем вписывается в рамки данного правила однако хочу отметить что Администрация Redwood неоднократно ссылалась на последовательность действий при подаче жалоб.
    Все нарушения , Этического кодекса - исключительно IC момент - игрок мог подать против меня в суд , либо подать обращение в прокуратуру - однако не стал этого делать .
    Однако вместо этого игрок решил воспользоваться самой крайней мерой воздействия и залить жалобу .
    В Законе о деятельности фиб , говорится о негласных методах к которым могут прибегать сотрудники FIB.
    Я Морально воздействовал на игрока и как персонаж старался получить максимально развернутые ответы от человека , поскольку цель моей работы заключается в сборе улик.

3.9 Правил гос.структур.

Вообще непонятно за что наказали .
    Подвели человеку к NPC и сказали сдать ДОБРОВОЛЬНО весь нелегал .
    Предложений передать нелегал нам - не было .
    Вместо этого человек начал скидывать его на землю, мы в свою очередь его забрали.

Прошу пересмотреть жалобу .
  4. Дата/время выдачи наказания - 24/06/24 16:00 примерно​

Доброго времени суток!

Я в свою очередь держал себя в руках и следил за тем что говорю, руководствовался правилами проекта.
Вы нарушили положение о чатах: громкий тон был неуместен, а некоторые фразы затрагивали игрока лично, а не его персонажа в рамках игровой ситуации.

Все нарушения , Этического кодекса - исключительно IC момент - игрок мог подать против меня в суд , либо подать обращение в прокуратуру - однако не стал этого делать .
Нарушение ЭК в любой ситуации оценивается гибко. Если поведение агента вышло за рамки законного допроса, администрация может вынести наказание за это.

одвели человеку к NPC и сказали сдать ДОБРОВОЛЬНО весь нелегал .
Согласен, некорректное решение.

Прошу пересмотреть жалобу .
Вы будете частично амнистированы, автор жалобы будет наказан за демонстрацию экрана на допросе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху