- Автор темы
- Ваш Ник - Renatka Mkhitaryan
- Ник Администратора- Sanchez Morte
- Суть жалобы - Игралась поставка, фибы везут ее, им сбивают колеса. Людям абсолютно все равно что они нарушают правила сервера и продолжают играть. Углубимся в ситуацию, еду впереди матовозки, после чего разворачиваюсь, меня ДБшит фиб ламба да бы я не проехал и меня высадили. меня высаживают и во время перестрелки сотрудник начинает меня садить в машину и уезжать. ПРиезжаем на место, в гараж фиб, после чего начинается абсолютное неадекватное поведение несоответсвующее нормам для гос. служащего. Идем дальше, меня заводят на допрос, где по максимуму затягивают рп и продолжают высирать. Допрос начинается, где сотрудник приказывает мне сесть за стул, я отказываю до угрозы. Он вызывает администратора, но так как этот человек не снял наручники я не мог сесть за стул, а он в силу своего разума не понимал что не так. Так же много кратно он пытался указывать на какие то дефекты речи. Говорил про какую-то еду у меня на фоне и прочее.
Я замечаю что у меня не изъяли мой калаш, и решив ИГРАТЬ рп КОТОРОЕ НАВЯЗАЛА МНЕ АДМИНИСТРАЦИЯ В РЕПОРТАХ (КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ ТО ЗАКРЫВАЛИСЬ ВЕЧНО), решаю как в фильмах поступают все заядлые бандиты - есть оружие, делай. Я изучив что в комнате их находилось всего двое решаю наставить на голову одного из сотрудников автомат.Но почему то из другой комнаты, не знеаю как онуслыша, збаегает сразу другой человек с автоматом и начинает мне им угрожать. Я считаю что это неправильно и не подлежит рп модели сервера.
Прошу снизить/убрать мне наказание,как минимум за нрп арест. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 15:20+-, 15.04.2024