- Автор темы
- Ваш Ник - Alexander Zalivaikin
- Ник Администратора- Sea Moon
- Суть жалобы - Администратор рассмотрела жалобу и не наказала игрока за переход на ООС, хотя я даже указал таймкод нарушения. Игрок тянул время и что-то там говорил про включение анимки.
Теперь основной момент. Администратор наказала нас за нарушение пункта 1.8 ограблений/похищений.
1.8 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах.
Мы начинаем грабить человека за городом, он заезжает на окраину города, на узкую нелюдную улочку, где начинаются частные дома. Данная улица абсолютно точно не является центральной, так как в город мы только заехали и тут нет проспектов, каких-то банков, клубов, магазинов и всего того с чем ассоциируются центральные улицы городов.
Осталось разобраться с людным местом. Мой друг уточнял у ГА, что является людным местом, но на данный момент, на сколько мне известно, ответа не получил. Путем отсидки в деморгане мы уже знаем, что территории возле ЗЗ тоже ГА относит к "людным местам". Хорошо, это мы запомнили, возле ЗЗ не грабим. Здесь рядом никаких ЗЗ нет.
Если администратор посчитала, что так как рядом остановился какой-то пэгэшащий человек, которому плевать на свою жизнь и он хочет посмотреть как рядом с ним два вооруженных человека грабят жертву, то тогда и все трассы будут считаться людным местом. На сервере 2500 человек и в любом месте проезжают люди во время ограбления. Если же это действительно так, то давайте в этом обжаловании согласуем этот момент. Действительно ли наличие рядом постороннего делает место людным и грабить уже нельзя. Тогда мы начнем сначала прогонять их, а потом уже грабить.
Возможно, администратор посчитала место людным, так как рядом особняк. Я не знаю, в правилах неофициальных организаций нет запретов на какой-то крайм возле особняков, но если это действительно так, то сообщите это в этой теме и мы в очередной раз путем отсиживания в деморгане узнаем новое "людное место", которое известно администрации, но неизвестно игрокам.
Если под понятие "людности" попал какой-то еще фактор, сообщите, пожалуйста, его, чтоб мы понимали за что хоть нас наказывают, а главное, чтоб мы понимали, где можно грабить, а где нет, так как оказывается, что даже окраина города может оказаться людным местом по мнению администратора. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-30458-id-460-521.2464546/
- Дата/время выдачи наказания - 1 января 02:22